MENU
Accord mets et boissons sans alcool
ENTRÉES :
- Rondelle de foie gras, pain brioché et sa confiture de figues 10€
- Burrata sauce pesto et sa trilogie de tomates 9€
- Tartare d'avocat, mangue et sa tranche de saumon fumé 10€
- Millefeuille de légumes, chèvre et son carpaccio de truffe 8€
(aubergines, tomates et courgettes grillées)
- Trio de Croustillants de poulet 7,50€
PLATS :
- Souris d'agneau fondante et son jus corsé 23€
- Boeuf à la Chateaubriand compoté d'oignons et jus corsé 21€
(Façon Rossini + 6€)
- Suprême de volaille crème au chorizo 19€
- Ballotine de poulet sauce forestière 18€
- Poisson selon arrivage 18€
- Bavette sauce roquefort ou oignons confits 19€
- Tagliatelles Burrata à la brisure de truffe 18€
- Burger Gourmand du Chef et ses frites maison 17€
(pain bio, steak haché de 150g, oignons confits, cheddar, bacon, tomate grillée)
- Roquefort Burger et ses frites maison 16€
(pain bio, steak haché de 150g, sauce au roquefort)
- Empire Cheese Burger et ses frites maison 15€
(pain bio, steak haché de 150g, salade, tomates, cheddar, cornichons, oignons)
- Salade au Saumon fumé 18€
(salade, tomates, avocat, oignons, saumon fume, vinaigrette maison)
- Salade César 15€
(Salade, tomates, poulet pane, croutons, parmesan, sauce cesar)
GARNITURES :
(1 Garniture au choix est comprise dans le tarif des 6 premiers plats. Pour toute garniture en plus un supplément de 3.50C sera facturé)
SAUCES :
Toutes les sauces sont au tarif de 1.50€
MENU ENFANT À 10€
(Jusqu’à 10 ans)
DESSERTS :
- Fondant Chocolat-Praliné 8€
Et sa boule de glace vanille
- Crème brulée à la fève de tonka 8€
- Verrine de citron meringuée 7,50€
- Symphonie de glaces 8€
(Vanille, fraise, mangue)
- Moelleux chocolat blanc coeur au nutella 7€
Et sa boule de glace vanille
- Coupelle de fruits et sorbet 7,50€
- Thé ou Café Gourmand 8,50€
(crème brülée vanille, financier, crumble aux pommes, boule de glace vanille)